짜잔! 빈스빈스팜 홍보를 위해 지난 금요일,
일산 더봄센터에서 빈스빈스팜 기초 커피클래스가 2회에 걸쳐서 진행 되었습니다.
이날은 3가지 드립퍼를 활용한 드립 기초 교육 강좌였는데요.
한 클래스에 10명씩 수강생들이 참여하여 진행되었답니다.
이번 건은 일산아지매라는 주부 카페와 제휴하여 진행된 클래슨데요.
다음 번부터는 빈스빈스팜 회원 대상으로도 클래스를 진행해 볼 생각이에요!
지금은 마케팅 담당자가 회사에 대한 소개를 진행하고 있어요.
빈스빈스팜이 생겨나게 된 계기, 빈스빈스 기업에 대한 소개요~:)
오늘의 일일 클래스 선생님! R&D팀 한지혜 대리님입니다!
비닐하우스 수다의 1:1 과외하기와 커피 시크릿 레시피 섹션을 담당하고 있기도 한데요.
다년간의 커피 수업으로 매끄럽게 진행해 주셨습니다.
먼저 커피 이론에 대한 수업을 진행했구요.
지금은 실습 시간이랍니다!
고노, 칼리타, 멜리타 3가지를 활용한 기초 드립 방법을 배우고 있어요!
자세가 좋지 않거나 제대로 드립이 되지 않은 수강생은 직접 뒤에서 선생님이 자세를 잡아주시기도
하고 일일이 하나하나 친절하게 설명해 주셨어요!
단체 사진 찰칵!
앞으로 진행될 커피 클래스도 많은 지원과 관심 부탁드릴게요:)